![]() |
| |||||||||
|
![]() |
| ||||||||
Порядок организации питания
1. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утверждённое меню, в котором указываются названия блюд, их объём (выход в граммах) и стоимость. 2. Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объем 5 дней - с понедельника по пятницу. 3. Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с графиком приема пищи. Отпуск учащимся питания (завтрака и обеда) в столовой осуществляется по классам. 4. Контроль за качеством, сбалансированностью и организацией питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил осуществляет бракеражная комиссия. 5. Классные руководители ежедневно своевременно предоставляют в письменном виде организатору питания информацию о количестве питающихся детей, в том числе на бесплатной основе. 6. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую для принятия пищи в соответствии с графиком питания и контролируют мытьё рук учащимися перед приёмом пищи и их поведение во время завтрака и обеда.
2. Какие комиссии созданы и их задачи. 1. Контроль за организацией питания обучающихся в школе осуществляется утвержденной приказом директора бракеражной комиссией. 2. Комиссия осуществляет контроль санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений, оборудования, оснащения пищеблока. 3. Комиссия вправе снять с реализации блюда, приготовленные с нарушением санитарно-эпидемиологических требований. 4. По результатам проверок комиссия составляет акт и принимает меры по устранению нарушений. Режим питания
обеды с 12.45 обеды
Виды материальной поддержки учащихся: В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категория граждан в части предоставления на льготной основе питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга" учащимся ГБОУ СОШ №543 Московского района Санкт-Петербурга предоставлется бесплатное питание.
| ||||||||||
| ||||||||||
Дата последнего обновления страницы 18.08.2017 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |